Le pain au levain 

Tous les samedis, notre boulangère vous propose ses délicieux pains et tresses.

Ingrédients

Tous nos ingrédients sont bio et sélectionnés avec soin pour vous garantir la meilleure qualité. Les farines blanche et Triopan (blé, seigle, épautre) proviennent directement de notre domain et le levain naturel se transmet de boulanger en boulangère de la ferme.

Quant aux produits laitiers, ils nous sont fournis par le Sapalet.

Cuisson

Tout est cuit au feu de bois dans un four en paille et terre construit sur place.

Produits

Notre boulangère vous propose ses pains complets et tresses natures. Depuis peu, elle est ravie de pouvoir offrir une alternative en proposant également des tresses vegan: un produit qui ne contient aucun ingrédient d'origine animale. Surprenant et succulent!

La Branche vous offre également des pains complets et cuchaules.

Vente

Tous les samedis au marché à la ferme de 9h à 14h.

Ne venez pas trop tard, ils partent vite!

Découvrir les produits du marché