Le pain au levain 

Tous les mardis et vendredi, nos boulangers vous proposent leur délicieux pains. Des tresses au beurre et des tresses véganes sont également disponibles le vendredi.

Ingrédients

Tous nos ingrédients sont bio et sélectionnés avec soin pour vous garantir la meilleure qualité. Les farines blanche et Triopan (blé, seigle, épautre) proviennent directement de notre domaine et le levain naturel se transmet de boulanger en boulangère de la ferme.

Le sel provient de Guérande, acheté directement à la paludière indépendante Mademoi’sel lors d’un voyage en bretagne.

Quant aux produits laitiers, ils nous sont fournis par le Sapalet.

Cuisson

Nous avons changé notre ancien four en terre-paille pour un four en métal qui est moins énergivore et nous permet de faire des plus grandes quantités.

 

Produits

Nos boulangers vous proposent leurs pains complets, nature, aux graines et aux noix. Ainsi que des tresses natures. Ils sont aussi ravis de pouvoir offrir une alternative en proposant également des tresses véganes: un produit qui ne contient aucun ingrédient d’origine animale. Surprenant et succulent!

La Branche vous offre également des pains complets, cuchaules, pains au chocolat et croissants.

La Cave à levain, propose aussi divers pains et viennoiseries.

 

 

Vente

Pour les pains et tresses du domaine, venez tout les mardis et vendredis à partir de 11h et jusqu’à 18h.

Les produits de la cave à levain sont disponible les mercredis et samedis dès 9h.

La Branche propose ses pains et viennoiseries tout les jours, pour complèter cet offre.

Ne venez pas trop tard, ils partent vite!

Découvrir les produits du marché