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Chers amatrices et amateurs de pain au levain, Voici quelques exemples des différents pains que je propose à l'issu de mes fournées les jeudis: Pain d'engrain ("petit épeautre") Pain 3 graines (farines bise de blé, graines de courge, lin et tournesol) Pain d'épeautre (farine bise) Pain aux blés anciens (farine bise, mélange de variétés anciennes de blé) Pain d'amidonnier Pain Triopan (pain complet seigle, épeautre et blé) Pain de seigle intégral Pain aux noix (farines de blé et/ou de seigle) etc. Pâtes à pizza
Les pains sont tous au levain naturel, avec des farines bio moulues sur meule de pierre. Celles-ci viennent toutes de Cédric Chezeaux, agriculteur à Juriens (VD) et Gilles Roch (pour le seigle, à Ballens). La cuisson est au feu de bois, dans le four en terre et paille que nous avons construit sur place.
La vente se fait sur réservation et votre commande est à venir chercher le jour de la fournée (jeudi) entre 16h et 19h à la ferme. Les pains font tous 800g, mais il est possible de réserver un demi (400g).
Ecrivez-moi si vous désirez être informé régulièrement et pouvoir réserver (mailing-list).
François Turk
francois.turk@rovereaz.ch
 
Rovéréaz - ferme agroécologique
Route d'Oron 127
1010 Lausanne